CONTACTO
Aviso de privacidad

?

Servicios Integrados en Tecnolog?a de Informaci?n S.A de C.V (SI-TI), con domicilio en Avenida 9 sur No. 5519, Colonia Prados Agua Azul Puebla, Puebla, M?xico ?C.P 72430, es el responsable del uso y protecci?n de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para darle seguimiento y proveerle respuesta oportuna a las dudas, comentarios o mensajes que usted ha comunicado a Servicios Integrados en Tecnologia de Informaci?n S.A de C.V? a trav?s del Formulario de Contacto que se encuentra en el Sitio Web de la Empresa.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Apellido, Ciudad, Estado, Tel?fono, Nombre de empresa y correo electr?nico

Asimismo, se le informa que sus datos personales no ser?n transferidos a terceros o tratados por personas distintas a esta empresa.

Usted tiene derecho a conocer qu? datos personales tenemos de usted, para qu? los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci?n de su informaci?n personal en caso? que ?sea inexacta o incompleta (Rectificaci?n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est? siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelaci?n); as? como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec?ficos (Oposici?n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber? presentar la solicitud respectiva al correo; contacto@si-ti.com.mx.

Cualquier modificaci?n a este aviso de privacidad podr? consultarla por el Sitio Web de la Empresa ?www.si‐ti.com.mx.

Fecha de ultima actualizaci?n 14/07/2015


 

ACERCA DE SI-TI
Servicios Integrados en Tecnolog?a de Informaci?n SA de CV (SI-TI) es una Empresa con 20 a?os de experiencia enfocada a proveer Consultor?a en Tecnolog?a de Informaci?n siendo el L?der y principal partner de ORACLE en el centro-sur de M?xico.
SINCO ERP
Un Sistema Integral de Informaci?n Corporativa desarrollado por SI-TI totalmente sobre plataforma Oracle, concebido para empresas que piensan en grande y que incluye todos los m?dulos necesarios para el control de su compa??a.
NUESTROS CLIENTES
A lo largo de 20 a?os hemos desarrollado infinidad de proyectos de Consultor?a e Implementaci?n de Sistemas de Informaci?n de alto desempe?o para diversos tipos de clientes en m?ltiples ?reas tanto en el Sector P?blico como Privado.
Servicios Integrados en Tecnolog?a de Informaci?n, SA de CV
Av. 9 Sur 5519 Col. Prados Agua Azul
C.P. 72430 | Puebla, Puebla
Tel. (222) 211 4025 y 26
Contacto por eMail